注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

愛情的本質是背叛  

2011-04-10 09:35:25|  分类: 心灵心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


愛上一個人,先是背叛了自己的時間,為了思念一個人日夜顛倒魂牽夢縈。
再來背叛自己的知覺,將情緒的搖桿交給對方掌控,從此喜怒哀樂的表情變成對方遙控上的一顆按鈕。
然後背叛自己的自由,把時間空間全割讓給對方,犧牲原本單身的自在。
當感情淡了的時候,開始背叛愛情的承諾,背叛對方。
愛情結束的時候才贖回自己,結
束背叛。
除非,你又愛上了另一個人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017