注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

爱不一定要有结果  

2011-08-06 23:14:08|  分类: 心灵心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱不一定要有结果 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 
         爱或不爱,都是一种现实与缘分相纠缠的事情,很多的时候,爱一个人不一定有结果,更不一定要有美好的结果。但爱过就好,因为一生中,难得有那么深刻的记忆留存在脑海里。夜静时,独处时,或许是从某过地方飘来一首曾经的歌时,想起那份未曾完结的爱情,也会溢笑嘴角。当思念蔓延过失爱的痛楚,那段浪漫的曾经也只不过是在岁月的年轮里刻下了一道青涩的暗痕!

        枯萎的爱恋在泛黄的日记里散发着醉人的香,如一杯香醇浓烈的爱尔兰咖啡,有着思念发酵的味道。生活在同一个城市的两个人,仿佛被隔绝在了两个不同的世界,死守着那个约定。我的心,始终不愿相信情缘就会这样残忍地结束。

        我问自己,这么做是错了吗?我用自己痴真的爱去温暖你那颗脆弱疲累的心,直到你找到了幸福快乐。我所做的一切,是不是关于爱情,我不知道,只知道我要在你最失意的时候一直陪着你。 所以,我不能孰视你落寞无助的眼神。我也知道,我和你是不可能到达幸福的彼岸。因为,你的幸福,我给不起。

    我总是希望你可以一直就这样跟我永远在一起,因为这样也很好。至少当你孤单寂寞时,当你忧伤无助时,当你想找人倾诉发泄时,我就是你心里那个第一个想到的人,仅此而已!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017