注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

遗忘·开始  

2011-02-27 22:11:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遗忘·开始 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 

一段故事的遗忘,也许,将是另一段故事的开始。

也许,人生便是在这没有穷尽的流光中散尽了所有的浮华。那些细碎的,忧伤的浅唱,或许依旧会如丝般纠结在心间。

遗忘,也不过是以另一种方式来抚慰自己的灵魂罢了。只是寄希望于那些未曾流逝的时光,总是那么天真的以为,一切都会在流年里淡去。淡去的,只是心情而已,再不似初时那般浓郁强烈了。而有些疼有些痛,是一辈子都如影随形的啊。总会在某个回眸的瞬间,那些深藏的心事便携着潮湿纷至而来。在你猝不及防的时候,扯断你的心神。

 

图片

      

浮躁的尘世,谁又是谁的永恒?一切,宛若记忆中那一场烟火的表演。也许,短暂,即是永远。就象那些片浮云,飘过这座城市的上空,此时的纠缠,彼时的离散。待得风过,云已杳杳。一颗心就象天空依旧空旷得孤独,那样深蓝夺魄的色泽,都不能将尘世的纷扰遮掩。

 

图片


也许放弃了所有的坚持是对自己的一种救赎。执着,便是对自己最深的伤害。许多时候,希望自己只是尘世的一缕清烟,一片迷离的蝶影。清烟袅袅,划过苍穹,还未来得及沾染浮世的尘埃,已然无形。蝶衣轻展的瞬间,宛若昙花一现的惊艳。在万物尚未惊醒之时,已然殒落。

 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017