注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

做你心灵相通的知己  

2011-02-19 11:37:45|  分类: 情爱红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做你心灵相通的知己

   你我的相识,是我今生最美丽的相遇。认识你,我才发现世上还有另一种情感,还有另一份思念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。
   生活总是有许多的不如意,每个人都会有许多的郁闷,许多的困惑,许多的迷茫。需要找一个理性、多情、智慧的人来牵引,让心灵能够轻松的起飞,让久违的情感回归,让心灵得到慰寄,精神得到寄托。做心灵相通的知己,忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享,寂寞时能和你聊天,无助时能得到你的关爱。
   不会对你要求太多,不会在乎你是否一直想着我,是否让我在你心中占据重要位置。也不会在意你和家人的情感。我只是想和你做一个可以牵念,可以偶尔想起,可以心灵相通,灵魂对话的朋友。
   我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚,有疲惫。不会让你有太多的负担,也不想让你太难面对,我只想做你的心灵知己,很久不见,我会问你:“过的还好吗?一切还好吧?”轻轻的话语,浓浓的情意,将那份牵挂和思念深深的藏在心底。
    做你的知己,当你烦忧时,让我为你拂去忧伤,当你苦闷时,让我为你送去快乐。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的心灵相通的人。

    那我就做你心灵相通的知己吧,有人说:能做知己的女人是女人中的精品。我虽然不是精品的人。但与你相识是我今生最美好的记忆,相识无悔,相知无悔,相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同拥有这份真挚而无私的情感 。在内心深处相伴相随直到永远……永远……

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017