注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

爱的好辛苦  

2011-02-18 17:02:25|  分类: 情爱红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的好辛苦 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 

有一种,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃。放弃真的是另一种?放弃真的是另一种幸福?确切的说,放弃是另一种方式的拥有自己狼狈地退出,这不是伟大,而是因为在放与不放之间明白了,情感是不能勉强的,就算死死地抓住,抓住的又是什么?是伤痕,是痛苦!把手握紧,里面什么都没有;把手松开,自己拥有一切。

痛苦的,莫过于徘徊在放与不放之间的那一段。真正下决心放弃了,反而会有一种释然的感觉。从此,痛和爱深深埋进心里。

人生就是这样,难免有伤,难免有痛,无论曾经是否抓住或远去,那些东西都不可能离自己远去。虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能埋藏心底。

爱上一个人是一件很麻烦的事,特别是你在不知不觉会为她放弃了很多事,做了很多事。而她却始终在坚持某种东西,不肯放弃时,那你是走进一个地狱,很苦很苦。特别是到最后她却说,错的是你,这一切是你自找的。

一个人一生可以爱上很多人的,而等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白你以前的放弃其实是一种财富。放弃让你学会更好地去把握和珍惜。不是因为你得到了你想得到的,而是因为你是在为自己而活,所以你要学会放弃。 

放弃它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的维持还不如放弃。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个最轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就能刻骨铭心。爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更真诚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽。

其实,生活并不需要那些无所谓的执着。很多人,注定这一生都只是你的回忆。也许,更多的人连回忆都不曾占据。终究是破碎,就让他更彻底一些。过就算,无谓谁更付出多一些,更一些,更放不下一些,一切都会过去。 

一颗心属于你很久,分开了我依然爱你。终于走到了这一步!心好痛,可是只要你幸福,我会笑着流泪为你祝福
    放弃是另一种拥有,痛到麻木,也许就放的下。剩下的路,我会一个人走好......

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017