注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

高尚的女人也多情  

2011-02-16 10:30:56|  分类: 非常男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《高尚的女人也多情》

 

      外遇很多,难以细说。但是,只要是真心相爱,就没有什么对错。

    外遇的男人和女人,都是有七情六欲的正常人,在一定的场合和条件下不期而遇,产生了磁场,吸引了对方。这就是一种缘分,是孽缘也好,是喜缘也好,反正是“圆”了。

图片

 

    两个人相互之间都付出了真情,不能说是游戏,更不能认为是猥琐。所以,外遇并非什么低贱的行为,而是一种自然的、正常的、健康的行为。在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事!

图片

 

    很多人认为婚姻以外的感情,就是为了单纯地寻找性的刺激。其实也不尽然。 即便是拥有良好婚姻的两性,在婚姻以外依然是有着真情的存在。

    两性之间能够相互了解,相互感动,相互欣赏,相互爱慕,欣然地接受了对方,那可不是单纯的性刺激。而是一种发自内心的喜欢,是一种由衷的爱恋!他们是真正的用心的投入,是真心地爱着对方。

图片

 

    当他们在一起的时候,有一起游弋的浪漫,有热烈的拥抱和亲吻,有性生活的愉悦和满足,有彭勃激情的释放。即使是短暂的,却也是幸福的。在他们的一生中,那也是一段充满了甜蜜的记忆。

图片

 

    什么叫幸福?幸福就在身边。并不一定非要长相厮守才是幸福,幸福的生活是一段一段地连接起来的。没有一个人的幸福生活是一条直线地幸福下去的,都是有起有伏,有高有低的。

    有道是,风雨过后才有彩虹!只有经历过跌宕起伏的人才会有精彩的美丽人生。这,也许就是人生的真谛吧!

图片

 

    两个人的相互理解和包容,两个人的互相鼓励和支持,这在任何人的一生当中都是一种无比巨大的精神鼓励,双方都是对方生命中一份十分重要的礼物。两个人可以开诚布公的交流生活,交流思想,探讨人生,探讨幸福。双方还是忠实而可靠的倾诉对象,可以诉说心中那些不为人知的烦恼和苦闷。更可以分享那按耐不住的喜悦。象朋友、象爱人、更似情人。

图片

 

    请听他们之间的真情对白:

    男人有些愧疚地说:对不起,我很穷,什么也给不了你。
          女人说:没有关系,我理解。我喜欢的是你,不是你的钱。只要能看见你,说说话,就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心······
          因为爱,所以他们快乐。因为能读懂对方的爱,所以觉得十分满足。 

图片


          一个女人,如果不是因为发自内心的爱,怎么会说不出如此深情厚意的话语呢!男人遇到如此高尚的女人,难道不是一件十分幸运的事情吗?

图片

   

    女人一旦真心喜欢某一个男人,认为他值得自己去爱,她就会默默地去做,默默地去爱。不能近前去爱,就远远地爱;不能直白的爱,就悄然地爱;不能在身边陪伴,就暗地里祝福;不能够自由地、张扬地爱,就静静地爱。
          同时还会在心里边、在言语上、在行动上理解他、鼓励他、支持他。 
         

图片

 

    也许很多人不理解女人的行为,更不理解女人的这种爱到底是为了什么。感觉这样的女人有些傻,有些呆,这样的爱会有什么回报呢?

    然而,她的爱却是发自内心的,是自觉自愿的。这就是女人的伟大之处。女人是美丽的,女人是可爱,女人是善良的,女人是伟大的!

图片

 

    女人是男人力量的源泉,女人是推动社会进步的强大动力!爱一个人就应该完全自愿地把爱奉献给自己爱的人,为什么要想到对方给你什么呢?

    如果你的爱是有回报企图的,那么这种爱就不是纯洁的、自然的、正常的,当然就不是高尚的。

    只要心中有爱,只要自己的爱能给对方快乐和幸福,那么自己的爱就是值得的。

    这就是高尚女人的爱情观。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017