注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

十种女人不配拥有情人  

2011-03-05 22:15:14|  分类: 非常男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十种女人不配拥有情人 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 

如今女人拥有一个情人好像已经是女人生活中的一部分, 也是一道美丽的风景。然而,并不是所有女人都具有情人资格
 
一、把金钱视为生命的女人不配有情人,那些把金钱视为生命的女人,不配拥有情人,爱一个男人与金钱无关。
 
二、小肚鸡肠的女人不配拥有情人,情人是女人的另外一个世界,当然对男人来说也是如此。一个没有胸怀的女人是装不下这“另外世界”的。
三、总想修成正果的女人不配拥有情人,很多女人有了情人之后, 都会犯一个天大的错误,那就是想尽一切办法要真正的拥有这个男人。
­
四、在男人饭局上打电话的女人不配拥有情人,男人自有男人工作和生活范围,女人不要有了情人就去主宰男人一切空间。
­
五、对男人挑三拣四的女人不配拥有情人,与情人混熟了,就容易混淆情人和自己丈夫的区别,他们往往把对丈夫的要求挪到情人的面前。
­
六、到处炫耀自己有情人的女人不配有情人,尽管情人现象在人们眼里习以为常,可男人还是比较隐讳谈论这个问题,特别是那些有一个幸福家庭并且拥有一份不错职业的男人,他们真的不愿意因情人问题殃及稳定的家庭和令人羡慕的工作。
­
七、讨厌男人谈论自己妻儿的女人不配拥有情人,大多数女人听不得男人谈论他们的妻子和孩子,
那种充满敌意的眼神让男人不寒而栗。
­
八、频繁要求男人 的女人不配拥有情人,有的女人一旦有了情人,就像一只发情的母狮,好像从此以后情人的雄性 就是她的专利。
­
九、思想浅薄的女人不配拥有情人,男人希望女人的思维世界在自己的记忆里延续,甚至想让女人给自己填满空虚的头脑。
 
十、要相守男人一辈子的女人不配拥有情人十种女人不配拥有情人 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017