注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

爱到深处方知痛《引用》  

2011-01-29 00:00:24|  分类: 情爱红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:爱到深处方知痛[伤感博文]    原文作者:泡泡糖

 

爱到深处方知痛[伤感博文]

爱到深处方知痛 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


      相遇是场美丽的邂逅,于茫茫人海中与你相望,轻轻一个微笑,便觉得温暖一片。美好的日子总是那么的短暂,短暂的我们没有来得及去体味,它便已结束。甜美的笑容,温暖的拥抱,幸福四溢,却被截在伤痛的断崖上。
  一个转身便失去了所有的温暖,没有温度地躲在阴暗的角落里,静静地回想,回想着那曾经拥有的美好,心没有了感觉,泪却止不住地流,怎么擦也擦不完,挫败地任由它流个不停,或许,泪流干了,以后就不再会有泪水。

爱到深处方知痛 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


        走过每一片我们走过的地方,轻抚每一个我们触摸的东西,物犹在,记忆犹存,却只剩下自己一个人,待在曾经美好的回忆里伤痛。
  落叶凋零,残树败花,一切看起来都如此的荒凉,,没有生机,没有活力。来年春天,叶会长,花会开,一切应该会明媚,会阳光,可是心中的伤呢,是会消失,还是会滋长。
  我在心里努力地想着,我在想你时,你一定也在想我,我在回忆时,你也在回想我们的美好,我在伤痛时,你也一定痛的流泪。就算是我一厢情愿地认为,那么请你不要打碎,碎了就永远愈合不了。

  爱到深处方知痛,痛触心头便成伤。伤,逆流成河,河,顺水逐流。

爱到深处方知痛 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017