注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

爱你,才选择放弃  

2011-01-12 08:37:17|  分类: 情爱红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

爱你,才选择放弃 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

  

还来不急倾说,却又面临着结束。幸福总是那么的短暂,结局总是那么的凄凉。与你相遇是我一生的最美,也是我最幸福时光,感谢你给了我一段美好的回忆......
  
  你问我后悔吗?“不!”有什么好后悔的?生命中注定要经历风雨,人生才会丰盈充实。上天让你与我相识,是恩赐。它丰盈了我人生的记忆,它会让我以后的人生,淡定从容。回首走过的历程,生命中最闪亮的日子,依然有你的影子。我珍惜彼此在一起的分分秒秒,每次心跳的情节,每一份真挚的感情。不管持续多久,我都把它存放。永藏心间。
    
  想起那些炽热情怀,都成往昔,禁不住泪水涟涟,傻傻的坐在角落里偷偷的流了一下午。这一切都是我的错,明知爱一个人是要她快乐,如果我的爱对你是一种伤害,是一种折磨,我有什么理由不放手?我决定放手。放手也是一种温柔,放手也是一种解脱,放手也是一种感动。亲爱的,如果你是条鱼,那就去遨游大海,如果你是条船就去乘风破浪吧!我曾把你捧在掌心,当作珍宝一样的爱,而今我也只能微微一笑,轻轻的放手。亲爱的,做回自己吧!愿你永远快乐!
  
  我们这样的相互喜欢,爱恋,却不能靠得太近,不能朝夕相处,如同一团热情的火焰遇见一块温柔的冰,走得太近就意味着毁灭。
  
  我们注定是脆弱的,这包括心灵、拥抱,还有萦绕在你耳边的诺言。
  
  我们注定是分开的,尽管彼此相爱,可都有不敢面对的实事,心里的花,开了又谢、谢了又开......
  
  我们曾经一起走在路上,一起坐在河边看着来往的船只,一起在公园跑步。一起坐在最美的蓄水池看着风景。而我们不小心却最终要成为别人眼里的风景,这是个错误,尽管错误本身是美丽的,可还是悲惨。忘了这一切吗?不可能!曾经发生过的事,我怎能会忘记!
  
  我为自己编制了一个梦,一个很美丽的梦,梦里只有无尽的甜蜜,终没结局,容易破碎。也许我是真的太天真。我唯一能做的就是爱你、爱你、再爱你。我一直以为人可以把握自己的命运,然而,一切就有如命中注定。我错了吗?我不知道。

我一直想告诉你,我很想来看你,可是,如果我来看你,来了、又走了,你会难过,你会感受到那种失去的伤痛,那种无法拥有的伤痛,每次我都好像是只在你的生活中穿梭。

我在想我是不是很失败?我只是想给你快乐,给你幸福。如果有需要,我可以和你分担。我一直以为我能带给你快乐,可是,我又错了!我确实没有做到,我只能带给你沉重的爱,沉重的折磨。也许我们的错误是为彼此想得太多。才会有如此痛苦......
  
  我知道,这一生我是无法成为你要的伴侣,一起与你同行。在我们眼所能见,耳所能听的世界里,上帝不会将你的手放置于我的手中。所以我只好选择离开。
  
  亲爱的,允许我再一次这样的叫你,你是我一生的牵挂,给了我一生的回忆。你所留下的点点滴滴,都是美好的,但也给我了无限的遗憾......

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017