注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

今夜我又想你了  

2011-02-27 21:49:16|  分类: 心灵心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夜我又想你了 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 

今夜我又想你了,你知道吗?

静静的一面听着音乐,一面静静的想你...... 我不知道远方的你,是不是也如我想你般的想着我。

今夜我又想你了,想你今晚会不会走进我甜美的梦乡。静静的在想你,却不想告诉你,不想让你知道我有一颗因想你而忧郁,因念你而憔悴的心。想告诉你,我每天都在想你。不在我身边的你,是否能感受到我因思念你,而轻轻扯痛的心。

都说静静的想一个人也是一种幸福,可我觉得思念就象一根细细的针,扎进了我的心,也把你烙进了我的心。让我能深刻的记住你,永远永远都不会忘记,永远永远都不会不去想你。

今夜我又想你了,在这静静的夜空悄悄告诉远方的你...... 我好想你!

看不到你的日子,我只能依靠着记忆生活。你的笑,你的声音,你的一切,你的点点滴滴,欺占着我的思绪,一次又一次地放映,一次又一次的重播。想你已经成为一种习惯,它恶劣地蔓延,泛滥,想戒也戒不掉。我只好又放任自己,允许想你成为我每时每刻的必修课,以致于我想学着忘掉你却始终都学不会。

我记忆中的你,你记忆中的我,已经天南地北。一切似乎都没有改变,但其实一切都已经改变了,如今只剩下我对你的感觉,对你的回忆。还似乎握在我的手里,遥远却又真实。

今夜你想我了吗?我不知道。也许会吧!我只知道,我无法不想你,我能不想你吗?不能!如果我能不想你,我就不会再这里为你挥霍笔水了;如果我能不想你,我就不会再有思念的痛了。梦隐藏于夜里,黑暗的身影遮挡了我的视线,分不清那里是梦,那里是你。抬起头看天,漫天的泛星孤零零的点缀着寂寞的夜空,静静的,守侯着千百年不变的誓言。

我喜欢默默的在夜的怀抱里,陪伴着寂寞,品味着孤独,眷恋着那个似梦非梦的曾经,守侯着那个让我魂牵梦绕的故事。也许一切本是冥冥之中的安排,想与现实之间总存在一定的距离。缘分许是千百年的缠绕,才得一世的相守。命运或是上天的注定,逃不开那个注定的圆圈。

爱一个人不感到孤单,想一个人才感觉孤单,静静的思念,深深的怀念,孤独寂寞的回忆着往日的点点滴滴......  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017