注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风依然沉默的博客

静静地,什么也不说,只能用湿润的泪眼抚摸你,离去的背影.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个深沉浪漫,喜欢享受孤独自由,感情细腻并为爱魂牵梦绕的男人,看似简单却也复杂的男人。感情的事,永远也说不清,爱情是两厢情愿的事,不能断定谁对谁错。爱的确让我快乐,也给了我几许无奈与寂寞。情意太深太重总让自己痛苦,回味蔓延拥有过的时光,感觉依然美好。一起走过的痕迹是难以磨灭,爱是一种永无休止的思念,是一连串刻骨铭心的回忆。

网易考拉推荐

关于爱  

2011-01-13 10:59:48|  分类: 情爱红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于爱 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 缘乃天定,份在人为,

人与人之间从陌生到相识、相知、相爱到相守,

这个过程并不容易。

双方一定是作出了许多的努力,才能够有缘份相守。

 

关于爱 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

爱一个人,不是要拥有他的全部,而是要去包容他的全部;

爱一个人,不是要去改变他,而是要去适应他;

爱一个人,不是要去征服和占有他,而是要去奉献和付出他;

爱一个人,不是要去左右他的思想,而是要努力地去让自己的思想与之有共鸣;

爱一个人,不是要按自己的思想给他安排好一切,而是要尊重他的梦想帮他一起去实现。   

 

关于爱 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客    

爱给了人温暖的天空,却也局限了爱人的空间,

爱不是将对方的领地统统占有,而是懂得进退几步,却不会让爱人有失去领地的那种失落。

每个人都有自己的生活习惯和方式,真正爱你的人,一定会为了你而去改变自己,

         但这种改变是自愿的,被迫改变是痛苦,而自愿的改变会成为一种幸福。          

 

我给你最后的爱是手放开《引用》 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 爱是相互尊重和理解,是彼此珍惜并充份信任,

牵挂,不是当爱人外出时电话追踪的理由,叮咛几句就放手,

留一盏灯照亮爱人回家的方向,信任是相爱的人之间不可缺少的添加剂。

因为信任而获得尊重,因为得到尊重而更懂得珍惜,

因为懂得珍惜而让爱更长久。

 

关于爱 - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

 

爱就像放风筝,懂得收放自如才能够让风筝享受与风起舞的自由,

以及被人牵挂的幸福,而放风筝的人也从而得到快乐。

我不懂放风筝,但我却会在珍惜自己爱人的同时也信任地放手,

留一片天地任他自由地飞翔,永远地为他点亮心灯,温暖爱人的心。

 

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017